Politique de confidentialité

1 – Responsable du traitement de données

Société BEN TOUCH DIGITAL, Société A Responsabilité Limitée au capital social de 10000 euros, dont le siège social est situé 5 rue Gutenberg – 49130 LES PONTS DE CE, immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de ANGERS sous le numéro 835194788, représentée par son Gérant Monsieur Bunyamin ERISOGLU, traite les données vous concernant et est responsable du traitement des données à caractère personnel pour toute collecte de données vous concernant.

2 – Données personnelles collectées

Les données personnelles pouvant être collectées sur le site sont les suivantes :

  • Connexion au site : à cette occasion, sont notamment enregistrées, vos données de connexion, de navigation ou encore de localisation
  • Contact : lors du remplissage du formulaire de contact, sont collectés vos noms, prénoms, adresse électronique, code postal, numéro de téléphone et l’objet de votre demande.
  • Cookies : les cookies sont utilisés dans le cadre de l’utilisation du site afin de collecter certaines informations détaillées dans le paragraphe 8

La consultation de ce site est possible sans que l’internaute n’ait à révéler son identité ou toute autre information à caractère personnel.

3 – Cookies

Un cookie est un fichier texte qui enregistre des informations relatives à votre navigation sur internet, déposé sur votre appareil de navigation par le serveur du site visité. Il permet de faciliter la navigation et a pour vocation de permettre diverses mesures de fréquentation.

Les cookies sont utilisés afin de collecter certaines informations, en particulier votre adresse IP, des informations relatives à l’ordinateur utilisé pour la navigation, le mode de connexion, le type et la version du navigateur internet, le système d’exploitation ou encore l’adresse URL des connexions y compris la date et l’heure ainsi que le contenu auquel vous accédez.

Vous avez la possibilité de désactiver les cookies à partir des paramètres de votre navigateur cependant certaines parties du site pourront alors ne plus être fonctionnelles.

Les informations collectées par ce biais ne seront utilisées que pour suivre le volume, le type, la configuration du trafic utilisant ce site, pour en développer la conception et l’agencement et plus généralement pour améliorer le service que nous vous offrons.

Plus d’informations sur : https://www.cnil.fr/fr/site-web-cookies-et-autres-traceurs et https://www.cnil.fr/fr/cookies-les-outils-pour-les-maitriser

4 – Finalité du traitement des données à caractère personnel

Les informations personnelles pouvant être recueillies sur le site sont principalement utilisées par l’éditeur pour la gestion des demandes de l’internaute :

  • Demande d’informations
  • Commentaires
  • Avis
  • Newsletter

Lorsque certaines informations sont obligatoires pour accéder à des fonctionnalités spécifiques du site, ce caractère obligatoire est indiqué au moment de la saisie des données, en cas de refus de votre part de fournir des informations obligatoires vous pourriez ne pas avoir accès à certains services, fonctionnalités ou rubriques du site.

Conformément aux dispositions de la Loi n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée, relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, et le règlement européen 2016/279 du 27 avril 2016  l’internaute dispose d’un droit d’accès, d’interrogation, de modification, de limitation et de suppression des informations qui le concerne, à exercer à tout moment auprès de l’éditeur, par courrier postal à l’adresse suivante : BEN TOUCH DIGITAL, 5 rue Gutenberg – 49130 LES PONTS DE CE ou par l’intermédiaire de notre rubrique « CONTACT ».

Nous vous informons de l’existence de la liste d’opposition au démarchage téléphonique Bloctel, sur laquelle vous pouvez vous inscrire https://www.bloctel.gouv.fr/.

Pour toutes informations complémentaires ou réclamations, vous pouvez contacter la commission de l’informatique et des libertés (www.cnil.fr).

5 – Destinataire des données à caractère personnel

L’accès aux données personnelles de l’internaute est strictement limité aux employés de la société BEN TOUCH DIGITAL, habilités en raison de leurs fonctions et tenus à une obligation de confidentialité.

BEN TOUCH DIGITAL s’engage à ne pas vendre, louer ou céder à des tiers les données à caractère personnel des internautes sans leur consentement préalable à moins d’y être contraint pour un motif légitime résultant d’une obligation légale.

6 – Durée de conservation des données à caractère personnel

Les informations personnelles collectées sont conservées pendant une durée qui ne saurait excéder 13 mois sauf en cas d’exercice par l’internaute du droit de suppression de ses données personnelles ou au cas où en si une conservation plus longue est imposée en vertu d’une disposition légale ou règlementaire.

Partager :
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on linkedin
LinkedIn
Sommaire de l'article

Demande de devis

Contactez un professionnel

    Vos informations personnelles





    Votre projet énergétique

    *Champs obligatoires

    Ce site est protégé par reCAPTCHA, cette fonctionnalité est soumise aux règles de confidentialité et aux conditions d'utilisation de Google.